Suporte > Dúvidas > Ao fazer login surge uma mensagem de erro - "Erro de API". O que fazer?
Ao fazer login surge uma mensagem de erro - "Erro de API". O que fazer?
A persistência das apostas é a ferramenta que controla a transferência das apostas antes da transmissão ao vivo para a ao vivo, a partir de um conjunto de opções:
  • Cancelar Ao Vivo;
  • Manter Ao Vivo;
  • Preço Inicial.
Se escolher Cancelar Ao Vivo, o software cancela as apostas não correspondidas antes de o evento entrar ao vivo ou quando já estiver ao vivo. A segunda opção, Manter Ao Vivo, deixa que as apostas não correspondidas se mantenham à espera de correspondência quando o mercado entra ao vivo. Por último, caso escolha a opção Preço Inicial, as apostas não correspondidas são correspondidas à odd de início do evento, mesmo que mais baixa do que a definida inicialmente.