Ayuda > Preguntas > ¿Qué pasa si pulso varias veces el botón de Trading?
¿Qué pasa si pulso varias veces el botón de Trading?
El botón de Trading coloca apuestas en el mercado cerrando las posiciones abiertas, de forma similar al botón de retirada de Betfair. Si pulsa varias veces en el botón de Trading antes de que su posición esté cerrada, Traderline enviará varias peticiones para colocar apuestas con el objetivo de cerrar la posición.
Si pulsa dos veces sin esperar a cerrar la posición, acabará enviando dos peticiones y colocando dos apuestas en el mercado. Si espera a que el primer clic cierre la posición, el segundo clic no tendrá ningún efecto.