Supporto > Domande > Quando si fa il login, viene visualizzato un messaggio di errore - "API Error". Cosa dovrei fare?
Quando si fa il login, viene visualizzato un messaggio di errore - "API Error". Cosa dovrei fare?
La persistenza delle scommesse è lo strumento che controlla il trasferimento delle scommesse, dal pre-live al live, attraverso una serie di opzioni:
  • Cancella in Live;
  • Mantieni in gioco;
  • Quota Iniziale.
Se si seleziona Cancella Live, il software cancellerà le scommesse non abbinate prima che l'evento entri in gioco. La seconda opzione, mantieni in gioco, lascia le scommesse non abbinate in attesa di un incontro quando il mercato entra nel vivo. Infine, se si seleziona l'opzione Quota Iniziale, le scommesse non abbinate saranno abbinate alla quota di partenza all'inizio della corsa, anche se inferiore a quella inizialmente impostata .
Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione. Continuando a visitare il nostro sito, siete d'accordo con l'uso dei cookie. Più informazioni