Supporto > Domande > Che cosa accade se viene cliccato più volte sul tasto TRADE?
Che cosa accade se viene cliccato più volte sul tasto TRADE?
Il tasto TRADE su Traderline chiude le scommesse sul mercato, chiudendo le posizioni aperte, in modo simile al tasto cash-out di Betfair. Se si fa clic più volte sul pulsante del TRADE prima che la vostra posizione sia chiusa, Traderline invia diverse richieste per piazzare scommesse al fine di chiudere la posizione che non + stata ancora chiusa.
Se si fa clic due volte senza attendere il primo click per chiudere la propria posizione, si invieranno due richieste mettendo due puntate sul mercato. Se si attende il primo click per chiudere la posizione, il secondo click non avrà alcun effetto.
Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione. Continuando a visitare il nostro sito, siete d'accordo con l'uso dei cookie. Più informazioni