Supporto > Domande > Posso usare Traderline con un MAC?
Posso usare Traderline con un MAC?
Traderline è attualmente disponibile solo per i computer Windows. Tuttavia, è possibile utilizzare Traderline per Windows in un computer MAC attraverso il software VirtualBox.
Nella pagina Traderline download, troverete un tutorial che mostra come è possibile installare Traderline in un computer MAC.
Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione. Continuando a visitare il nostro sito, siete d'accordo con l'uso dei cookie. Più informazioni