Suporte > Dúvidas > Ao fazer login surge uma mensagem de erro - "Erro de API". O que fazer?
Ao fazer login surge uma mensagem de erro - "Erro de API". O que fazer?
A persistência das apostas é a ferramenta que controla a transferência das apostas de pre-live para live, a partir de um conjunto de opções:
  • Cancelar Ao Vivo;
  • Manter Ao Vivo;
  • Preço Inicial.
Se escolher Cancelar Ao Vivo, o software cancela as apostas não correspondidas antes de o evento entrar em live, ou ao vivo. A segunda opção, Manter Ao Vivo, deixa que as apostas não correspondidas se mantenham à espera de correspondência quando o mercado entra em live. Por último, caso escolha a opção Preço Inicial, as apostas não correspondida são correspondidas à odd de início do evento, mesmo que mais baixa do que a definida inicialmente.
O nosso website utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais