Suporte > Dúvidas > O que acontece se clicar várias vezes no botão Trade?
O que acontece se clicar várias vezes no botão Trade?
O botão trade do Traderline coloca apostas no mercado, fechando as posições abertas, de forma semelhante ao botão cash-out da Betfair. Se clicar várias vezes no botão trade antes da sua posição ser fechada, o Traderline envia vários pedidos para colocar apostas, de modo a fechar a posição, que ainda não foi fechada.
Se carregar duas vezes e não esperar que o primeiro clique feche a sua posição, acaba por enviar dois pedidos e colocar duas apostas no mercado. Se esperar que o primeiro clique feche a sua posição, então o segundo clique não terá qualquer efeito.
O nosso website utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais