Suporte > Dúvidas > Posso utilizar o Traderline no MAC?
Posso utilizar o Traderline no MAC?
De momento, o Traderline apenas está disponível para computadores Windows. Contudo, é possível utilizar o Traderline para Windows em computadores MAC através do programa Virtual Box.
Na página de download do Traderline está disponível um tutorial que explica como pode instalar o Traderline num computador MAC.
O nosso website utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais